MARCELO CIARROCCHI MANU SAPAG

#ArgentinosPorElMundo

Ciarrocchi y Sapag se mantienen como escoltas en Barcelona

31/08/2019 | 22:16 | Los pilotos argentinos, que comparten el Cupra #135 con el italiano Vescovi y el kasajo Artemyev, marchan segundos en la TCR de las "24 Horas de Barcelona", cuando ya han pasado 15 horas de carrera.

El cordobés campeón de TC2000 inició la recuperación luego de que Vescovi, el coequipier italiano, perdiera cuatro posiciones en la primera hora de la competencia. Con 15 horas recorridas en el Circuit de Catalunya para las 24 de Barcelona el auto de los argentinos está 2° en la división TCE. La competencia termina a las 7, hora argentina

El cordobés Marcelo Ciarrocchi, tuvo que apelar a todo su oficio para remontar en las 24 Horas de Barcelona, luego de que el coequipier italiano en el #135 del Baporo Motorsport, Alberto Vescovi, perdiera rápidamente muchas posiciones en el primer turno de manejo. El de almafuerte tomó el el Seat Cupra TCR en el 8° lugar y se lo entregó al porteño José Manuel Sapag 3°, en la siguiente parada. Sapag continuó con la mejoría de posiciones lograda por Ciarrocchi y logró colocarlo 2°.

Desde entonces, persiguen al Cupra #131 del team Topcar, con Danz, Apoteholz, Prattes y Buri en la conducción, que a fuerza de un mejor ritmo y una conformación más homogénea en el nivel del equipo de pilotos, ha logrado escaparse a más de 10 minutos de diferencia, 5 vueltas, a 9 horas del final de la carrera.

Más allá de todo, los dos argentinos participan de la competencia con el ánimo de llegar al final y recoger buena experiencia en un tipo de competiciones, como las de largo aliento, que dejaron de practicarse en nuestro país hace mucho tiempo.