El excelente piloto mercedino Martín Duplessis es el primer ganador del SARR
El parque motor del SARR 2020 esperando la coronación en Sta. María -Catamarca-

Rally Raid S.A.R.R. 2020

Cavigliasso, Yacopini, Duplessis, Del Zotto los vencedores

14/02/2020 | 18:40 | El South American Rally Race finalizó su primera edición en Santa María de Catamarca, dejando un excelente primer mojón para una carrera que busca convertirse en un clásico.

Con un recorrido final en un circuito trazado en las cercanías de Santa María de Catamarca -140 kilómetros- finalizó con total éxito el 1° South American Rally Race, con las victorias de Juan Cruz y Alejandro Yacopini (Toyota Hilux), Martín Duplessis (KTM 450 Rally), Nicolás Cavigliasso (Yamaha Raptor 700) y Gerardo y Fabio Del Zotto (CanAm Maverick).

En la categoría de autos, Yacopini-Yacopini se impusieron sobre Castro-Winterstteter (Chevrolet S10) y los brasileños Gastaldi-Roldan (Buggy V8 Giaffone).

En las motos, Duplessis fue acompañado al podio por Facundo Calveras (Husqvuarna 450) y Santiago Micheloud (Yamaha 450).

A Nicolás Cavigliasso, le escoltaron en los cuatriciclos Andrés Frini y Francisco Moreno, ambos con Yamaha Raptor 700.

Julio Estanguet (CanAm 800) ganó la división 4x4 de los quads.

En la disputada y nutrida categoría de los UTV -que marcaron el mejor tiempo total de la competencia- Del Zotto-Del Zotto se impusieron en la última etapa a G.Ferioli-Rinaldi, ambos con CanAm Maverick.

En los UTV aspirados, los ganadores fueron Daniel López-Carlos Miranda (CanAm Maverick).

Un saldo ampliamente positivo fue el que deja la primera edición de esta competencia, demostrando la capacidad organizativa del grupo que lidera Juan Pablo Sisterna, la Asociación Argentina de Rally Raid, que les augura el comienzo de otro hito para las competencias de todo terreno en la región.