D'Agostini con leve roce le gana la posición a Gastón González -Manga 3-
Ligato ganó una carrera en la Manga 2 con el Chevrolet
También, Terraza gana su carrera en la Manga 2

1ªFecha-C.del Uruguay

CARX: D'Agostini, Villagra y Gastón González en dura batalla

14/03/2020 | 13:02 | Se completaron las mangas clasificatorias en Concepción del Uruguay y el Ford del cordobés quedó puesto como cuña entre los VW del catamarqueño y el riocuartense de Baratec. A las 17, las finales.

Se completaron las mangas clasificatorias del rallycross en el Autódromo de Concepción del Uruguay -1550 mts- y el Ford de Villagra quedó puesto como cuña entre los VW del Baratec. Terraza, Kim, Ligato y Décima, completaron el marcador y luego de las 17 horas, definen en semifinal y final, la primera fecha del Campeonato Argentino.

Las disputas fueron más que entretenidas y no faltaron los roces. Villagra con D'Agostini en la Manga 2 o el mismo D'Agostini con Gastón González en el último ingreso a la tierra de su carrera de la Manga 3. Las marcas están en los autos y atestiguan lo duro que es armarse los mejores lugares de largada para las semifinales en esta disciplina.

No hay reclamos y la lucha es franca, el roce normal está sobre entendido en el CARX.

El uruguayo Gustavo Trelles lidera las acciones clasificatorias en la RCN2 a bordo de un Mitsubishi Lancer.