El americano Josef Newgarden del Team Penske se llevó la victoria en Texas.
Próximo compromiso de Canapino será en Long Beach, California, el 16/4.

INDYCAR - 2°Fecha

02/04/2023 | 17:11

El argentino pasó su primera exigencia como rookie en el mítico Texas Motor Speedway tras 250 vueltas. Ganó Josef Newgarden (Penske)

Agustín Canapino con el Dallara/Chevrolet del “Juncos Hollinger Racing” arribó en la 12° posición por la segunda fecha del certamen IndyCar, logrando sorprender con su adaptación a un circuito de óvalo en su primera experiencia.

La tarea de Canapino fue de menor a mayor, puesto que inició la marcha desde la 19° posición logrando adaptarse con el pasar de los giros no solo al ritmo de vuelta sino también a los secretos que tienen esta clase de pista, como es el Texas Motor Speedway situado 40 km al norte de la ciudad de Fort Worth, Texas, Estados Unidos.

El americano Josef Newgarden de 32 años y oriundo de Hendersonville, Tennessee a bordo de uno de los autos del “Team Penske” se llevó la victoria, seguido del mejicano Patricio O'Ward (23 años) del euipo “Arrow Mc Laren”, mientras que el español Álex Palou (26 años) de la estructura “Chip Ganassi Racing” completó el terceto de punta.

El próximo compromiso de Agustín Canapino en IndyCar será en el circuito callejero de Long Beach en el estado de California el próximo 16 de abril por la tercera ronda de la temporada.

-Cadena3Motor- Imágenes: JHR/YndyCar Press

El piloto argentino logró sortear con éxito su primera clasificación en un óvalo. Félix Rosenqvist la pole.

INDYCAR SERIES 2023

El oriundo de Arrecifes logró completar su primer compromiso en el equipo Juncos Hollinger Racing en Florida, Estados Unidos. Marcus Ericsson ganó en la apertura de temporada de la Indy.