Canapino y su alegría por llevarse lo mas importante de Buenos Aires.
Clasificación Final, 1ª Fecha, Súper TC2000

Súper TC2000 - 1ª Fecha

Al final, Canapino y Chevrolet brillaron en Buenos Aires

20/09/2020 | 13:25 | El arrecifeño ganó la carrera final quebrando la hegrmonía que venía mostrando Toyota durante el fin de semana. Matías Rossi y Julián Santero con los Corolla completaron el podio.

Agustín Canapino con el Cruze oficial de la casa del “Moño dorado” partió mejor que Rossi en la final y manejó la carrera con la solvencia que lo caracteriza. En la última vuelta debió extremar su oficio para contener una gran maniobra de su escolta donde no lo pudo quebrar.

Para Chevrolet, es un gran inicio de ejercicio mas allá de la victoria, en virtud que Alberto Canapino (Padre de Agustín), se hizo cargo de la Dirección Técnica y ante un nuevo reglamento, estrenó su participación con la conquista de su hijo.

Matías Rossi, fiel a su estilo lo intentó todo y recién en la última vuelta le mostró la maniobra a Canapino donde estuvo a punto de doblegarlo aunque no pudo y debió contentarse con ser escolta. Su compañero Julián Santero siempre a la expectativa, completó el podio.

Facundo Ardusso con el Fluence del Renault Sport fue cuarto, el mejor de la estructura, pero lejos de la performance que al equipo le diera el último tricampeonato. Su compañero y Campeón Leonel Pernía, debió abandonar.

Párrafo aparte para el cordobés de Laboulaye, Ricardo Risatti que cruzó la meta quinto con uno de los Corolla del “Toyota Midas”, equipo que debutó en la categoría.

Juan Manuel Silva con el mejor de los Honda fue séptimo y el brasileño Rubens Barrichello (Toyota) arribó octavo, completando los diez de adelante Muñoz Marchessi y Armellini de Fiat.