Ahmed Al-Kuwari/Manuel Lucchese fueron los ganadores en T3
La coronación de los repetidos vencedores del Qatar Rally
El susto para Guasamayín y Torlaschi que salieron ilesos del incendio de su UTV

FIA Copa Mundial Rally C.C.

Al Attiyah es profeta en su tierra y se lleva la primera

27/02/2020 | 16:45 | Nasser Al-Attiyah y Mathieu Baumel -Toyota Hilux- obtuvieron una victoria contundente en el Rally Cross Country de Qatar, la primera ronda de la Copa del Mundo de la FIA RCC

Nasser Al-Attiyah y Mathieu Baumel obtuvieron una victoria contundente en el Rally Cross Country de Qatar, la primera ronda de la Copa del Mundo de la FIA RCC. El binomio de la Toyota Hilux hizo el tiempo más rápido en el especial final y obtuvo un margen 1h31'40" con sus escoltas Yazeed Al Rajhi-Michael Orr. Las Hilux coparon el podio, con Jakub Przygonski y Timo Gottschalk finalizando en el tercer lugar.

"Estoy feliz por esta victoria, no fue fácil, hubo mucha navegación difícil y hoy tuvimos tres pinchazos", dijo Al-Attiyah, ganador de cuatro de las cinco etapas de la carrera. “Para ganar necesitas no tener errores de navegación y los menos pinchazos posibles. Este es un buen comienzo para nuestra campaña del campeonato", concluyó el qatarí que se va con una ventaja de 10 puntos en la clasificación de la serie, tras el primero de los cinco eventos previtos.

La cita siguiente del mundial, será el Abu Dhabi Desert Challenge, del 20 al 26 de marzo.

Rally Qatar, Copa FIA, Cross Country, clasificación final.