3° Gol de Boca (Pavón)

Volvé a gritar los goles que le dieron la victoria a Boca

25/08/2021 | 22:49 | Por Hugo Lombardi.

Hugo Lombardi

Briasco convirtió para "El Xeneize" tras un error entre el defensor Acevedo y el arquero del "Calamar". Bertolo lo igualó a los '45. González marcó el 2-1 y Pavón lo liquidó en el final. Transmitió Cadena 3.

Entrevistas de La Previa

Rubén Cañete pasó por los micrófonos de Cadena 3 y habló sobre el primer gol que convirtió el juvenil de Boca, en la victoria 1-0 ante Patronato en La Bombonera.

Fue 1-0 en el "Parque de la Independencia". Ignacio Scocco, a tres minutos del final, marcó el tanto de la victoria. "La Lepra" quedó como único líder con 10 unidades.

Fue 1-1 en el estadio Ciudad de Vicente López. Agustín Schott marcó el tanto del "Calamar" a los 29 del primer tiempo. Andrés Roa lo igualó en el complemento. "El Rojo" quedó puntero con Racing.