Un Boca "con tonada" venció a Newell's y acaricia el título
2º Gol de Boca (Ramón Ábila)
1º Gol de Newell's (Fertoli)

Superliga

22/04/2018 | 13:55 |

Fue 3-1 en La Bombonera. Los cordobeses "Wanchope" Ábila (2) y Cristian Pavón hicieron los goles del "Xeneize", que le sacó 6 puntos a Godoy Cruz, con 9 en juego. Fertoli descontó para "La Lepra".

Con una gran actuación de Cristian Pavón y el poder de gol de Ramón Ábila, Boca se impuso este domingo a la noche por 3 a 1 sobre Newell's en “La Bombonera”, en un partido correspondiente a la vigésimo cuarta fecha de la Superliga, logrando aumentar la ventaja sobre el escolta Godoy Cruz.

"Wanchope" Ábila, a los 26 y 37 minutos del primer tiempo, y Pavón, a los 13 del segundo, marcaron los goles del conjunto boquense, mientras que Héctor Fertoli descontó para la visita, a los 38 de la primera parte.

Con este resultado, Boca alcanzó los 53 puntos, seis más que Godoy Cruz, cuando restan jugarse nueve unidades de acá al final del certamen.

En tanto, los rosarinos, lejos de la pelea y sin chances de ingresar a las copas, se mantienen con 27 unidades.

Resumen del partido (Imágenes de Fox Sports)