4° Gol de Boca (Cristian Pavón)

Show de goles en La Boca: Reviví el relato de los 6 tantos

09/10/2021 | 22:30 | Por Gustavo Vergara

Gustavo Vergara

El equipo deportivo de Cadena 3 analizó el desempeño de los jugadores del encuentro que Boca le ganó a Lanús por 4-2 en "La Bombonera". Mirá.

Fue 4-2 en "La Bombonera". Weigandt, Almendra, Vázquez y Pavón marcaron los tantos del local. Malcorra y Braghieri descontaron para el "Granate". Con este resultado, el "Xeneize" llegó a 24 puntos.

Bruno Sepúlveda, aprovechando un error del arquero Acosta, marcó el gol del triunfo del local, a los 3 minutos del complemento. "El "Arse" cortó una racha negativa de 602 minutos sin convertir.

Fue 2-1 en La Fortaleza. Nicolás Castro hizo los dos tantos de "La Lepra" y José López descontó para el local. "El Granate" no pudo alcanzar a la "T", que cerró la fecha en lo más alto en soledad.