Unión logró un triunfazo en su cancha que lo deja tercero.

Los puntajes del "Tatengue" y del "Xeneize" en Santa Fe

11/04/2021 | 21:00 | Los periodistas de Cadena 3 analizaron los rendimientos de los protagonistas en el triunfo de Unión ante Boca. Entrá y Mirá.

Por Hugo Lombardi y Nicolás Mai.

Mundo "xeneize"

El vicepresidente segundo publicó un video en la cuenta de Instagram “Boca Predio”, que generó tensión con el empresario. Hacía 15 meses que no hablaba. Sólo destacó el trabajo en el Centro de Entrenamiento.

Fue 1-0. El chileno Peñailillo hizo el gol. La última vez que “El Tatengue” había superado al “Xeneize” de local fue en 2003. El equipo de Azconzábal se ubica tercero en la Zona B y el conjunto de Russo está cuarto.

Fue 4-1. Hernán de la Fuente y Agustin Bouzat, en el primer tiempo, y Luca Orellano y Juan Martín Lucero, en el segundo, marcaron para la amplia victoria velezana. Franco Calderón señaló para Unión.