Los puntajes de los jugadores del "Xeneize" y "El Lobo"

14/02/2021 | 19:39 | Los periodistas de Cadena 3 analizaron el rendimiento de cada uno de los futbolistas en el empate de Boca ante Gimnasia. Entrá y mirá.

Fue 2-2 en "La Bombonera". El "Xeneize" arrancó ganando con un cabezazo de Izquierdoz, pero "El Lobo" lo dio vuelta con un tanto de Guiffrey y otro de Alemán. Cardona, de tiro libre, lo igualó.

Por Gustavo Gutiérrez y Juan Pablo Estela.

Amistoso de verano

El conjunto cordobés se impuso con un tanto de Franco Fragapane, a los 9 minutos de la primera parte, en un encuentro que constó de dos tiempos de 35 minutos y del que no fue parte el delantero Carlos Tevez.

El encuentro se juega desde las 21.30 en el estadio Jorge Luis Hirschi, el arbitraje de Facundo Tello y la transmisión con Cadena 3 Argentina, Cadena3.com y app.