Boca Juniors perdía con Gimnasia y Esgrima La Plata por 1 a 0

Las calificaciones de los jugadores de Boca y Gimnasia

30/10/2021 | 22:30 | Los periodistas de Cadena 3 analizaron el rendimiento de cada uno de los futbolistas del partido disputado este sábado por la noche en "La Bombonera". Entra y mirá.

Pavón6

El delantero del "Xeneize" se refirió a su ausencia en los entrenamientos del plantel en agosto, cuando viajó a Colombia. Todo indica que el DT Sebastián Battaglia lo tendría en cuenta de cara a los próximos partidos.

Pastilla para la memoria

Carlos Bianchi fue el técnico que le dio la primera oportunidad al “Apache”. Fue el 21 de octubre de 2001 en Córdoba en una derrota del "Xeneize" ante Talleres por 1-0. Escuchá.

Por Gustavo Vergara.

El "Pulga" Rodríguez marcó el gol del triunfo, de penal, a los 16 minutos del primer tiempo. Previo al partido homenajearon al fallecido Diego Maradona, con la presencia de su hija Dalma en el campo de juego.