El banco de Santos reclamó penal en la ida de las semifinales.

Copa Libertadores

Izquierdoz bajó a Marinho en el área y Santos reclamó el VAR

06/01/2021 | 21:35 | A los 28 minutos del complemento, luego de una mala salida de Boca, Santos aprovechó el contraataque conducido por Alison y creó una situación de gol.

Después del cierre del zaguero xeneize, todo el banco brasileño explotó contra Roberto Tobar reclamándole un claro penal. Ante eso, el árbitro chileno consultó la polémica jugada en el VAR, que no vio infracción del futbolista argentino, y dejó seguir las acciones.

Pasaron los minutos y tanto "Cuca" como titulares y suplentes del Peixe continuaron reprochándole al juez por la falta no concedida, que podría haber significado un triunfo vital para ponerse arriba en la serie que se cerrará la próxima semana en Brasil.

Los periodistas de Cadena 3 analizaron el desempeño de los jugadores de Boca y Santos en el empate por la ida de las semifinales. Entrá y mirá.

Por Juan Pablo Estela y Gustavo Gutiérrez.

El delantero de Boca valoró el empate 0-0 contra Santos por la ida de las semifinales y sostuvo que la serie "está abierta".

Fue 0-0 en La Bombonera por la ida de la semifinal, en un partido con pocas situaciones de riesgo. Jugarán la vuelta el próximo miércoles en el estadio Vila Belmiro.