El clásico terminó empatado.
Boca-San Lorenzo, un clásico disputado.

Con el VAR como protagonista, Boca y San Lorenzo igualaron en el Nuevo Gasómetro

08/11/2023 | 22:26

Fue 1-1. Merentiel abrió el marcador para "El Xeneize", que venía de perder la final de la Libertadores. Lo igualó Bareiro para el local. Sobre el cierre, Nahuel Barrios había anotado el triunfo azulgrana, pero se lo anularon.

Gol de Boca a San Lorenzo (Miguel Merentiel)

Gol de San Lorenzo a Boca (Adam Bareiro)

Boca rescató esta noche como visitante un empate 1 a 1 con San Lorenzo, que en tiempo de descuento se vio impedido de llevarse los tres puntos luego de una intervención polémica del VAR, por la duodécima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Con este resultado, el elenco de La Ribera se mantuvo lejos de los puestos de clasificación a la Copa Libertadores.

Miguel Merentiel, a los 6 minutos del complemento, abrió la cuenta para el "Xeneize", mientras que Adam Bareiro, a los 29 del mismo período, igualó para el "Ciclón".

En el final, el árbitro Pablo Echavarría anuló un gol de Nahuel Barrios tras revisar el VAR durante varios minutos por una posición adelantada de Federico Girotti en el pase al "Perrito".

El empate no les sirvió a ninguno en sus aspiraciones por clasificar a la próxima Copa Libertadores, sobre todo a San Lorenzo, que lleva 11 partidos consecutivos sin poder ganar.

Resumen del partido (Imágenes de TNT Sports)

Transmisión de Cadena 3

"El Perrito" Barrios definió de gran manera para el 2-1 ante Boca sobre la hora, pero fue anulado por una presunta posición adelantada de Girotti en el comienzo de la jugada. Video.

El periodista de Cadena 3 Gustavo Gutiérrez pone en la balanza el desempeño de los futbolistas en el encuentro que concluyó con marcador 1 a 1 en el Nuevo Gasómetro. "Perrito" Barrios fue la figura.

Boca-Estudiantes de La Plata y Defensa y Justicia-San Lorenzo se jugarán el 22 y 23 de noviembre.