Jorge Almirón, futuro DT de Boca, vio el partido desde el palco.
Boca y Colón disputan un entretenido partido en La Bombonera.

Con Almirón en el palco, Boca cayó ante Colón y quedó muy lejos de la punta

09/04/2023 | 23:30

Fue 2-1 en “La Bombonera”. Es la segunda derrota al hilo en su cancha. Hace 18 años que “El Sabalero” no ganaba en ese estadio. Ábila y Teuten, los goles visitantes; Romero, el del local. “El Xeneize” está a 10 puntos de River.

1° Gol de Colón (Wanchope Ábila)

1° Gol de Boca (Romero)

2° Gol de Colón (Teuten)

Boca perdió 2 a 1 con Colón en “La Bombonera” en el marco de la décima fecha del torneo de la Liga Profesional y alcanzó su tercer partido sin poder ganar en condición de local, con dos derrotas seguidas y un empate.

Con los goles de Ramón Ábila y Andrew Teuten, Colón obtuvo su primera victoria en lo que va del torneo y cortó una mala racha de 12 encuentros sin conocer el triunfo. Además, salió de la última posición de la tabla.

En apenas un minuto de partido y tras un error de Nicolás Valentini en el despeje y un mal cabezazo de Agustín Sandez en el área, "Wanchope" Ábila tomó el rebote y definió ante la marca de Sández para el 1 a 0, bien pegada al palo. No lo festejó el exdelantero de Boca y pidió disculpas.

El transcurso de la primera mitad fue mejor para Boca: tuvo casi todo el tiempo la pelota y se animó a meterse en el área rival, pero no tuvo la puntería ni eficacia como para igualar el encuentro.

Con un Colón todo replegado atrás para la segunda parte, Boca fue buscando el hueco con pases a los laterales, para intentar romper la sólida defensa de la visita.

No obstante, en una de las tantas llegadas, Romero rompió el medio del cerrojo para meter un zurdazo que no pudo controlar Ignacio Chicco y se le metió por abajo.

Tras una mala jugada en campo de Colón, Boca perdió la pelota y Juan Álvarez tomó la batuta, descargó con Baldomero Perlaza, que lo vio solo al uruguayo Teuten, quien definió cruzado con la zurda contra el palo, sin nada que hacer para Javier García.

Video con el resumen del partido

.

El periodista de Cadena 3, Diego Borinsky, analizó el rendimiento de los jugadores de Boca y de Colón en "La Bombonera". Mirá.

Misterio en Santa Fe

El futbolista de Colón se encontraba desaparecido desde la semana pasada y su auto fue hallado este lunes con signos de vandalismo. La policía lo ubicó en una vivienda del barrio Barranquitas Este.

Perfiles de La Previa

El joven delantero, surgido en Instituto, se abrió paso entre medio de grandes atacantes y hoy es el goleador del equipo dirigido por Martín Demichelis, único líder del torneo.