Boca supo usufructuar los errores de Huracán y ganó bien

16/10/2021 | 22:30 | Por Jorge Parodi

Jorge Parodi

.

El órgano rector del fútbol sudamericano suspendió a Villa y Pavón, con seis partidos. Además, Rojo fue sancionado con 5, Izquierdoz con 4, González con 3 y el arquero García con 2.

Federal A

El actual entrenador de Central Norte de Salta habló con Cadena 3 sobre el presente del equipo y repasó su carrera como arquero en Boca y Belgrano. Además, dijo que Racing de Córdoba "es candidato".

Fue 3-0 en "El Palacio". Almendra, Vázquez y Rojo, de penal, marcaron los tantos del "Xeneize". Con este resultado, llegó a los 27 puntos y mantuvo su invicto de 27 años en la cancha del "Globo".

El encuentro se disputó en el estadio Palacio Tomás Adolfo Ducó. "El Globo” se impuso por el gol, a los 8 minutos del primer tiempo, del delantero Matías Coccaro.