Boca superó a Lanús en un partido intenso y sigue en carrera
Gol de Lanús (Sand)
2º Gol de Boca (Zárate)

Superliga

17/02/2019 | 09:10 |

Fue 2-1 en "La Bombonera". Mas y Zárate, que fue la figura, anotaron los goles del "Xeneize". Sand marcó el empate transitorio para "El Granate". El equipo de Alfaro se ubica en el tercer puesto.

Boca mantuvo la esperanza de seguir prendido en la pelea en la Superliga tras imponerse este domingo a la noche por 2 a 1 sobre un difícil Lanús, en "La Bombonera", en un partido correspondiente a la decimonovena fecha del certamen.

Emanuel Mas y Mauro Zárate, a los 10 y 15 minutos del segundo tiempo, marcaron los tantos del elenco boquense, mientras que el experimentado José Sand anotó para la visita, a los 13 de la misma etapa.

Con este resultado, Boca alcanzó los 35 puntos, 10 menos que el líder Defensa y Justicia, pero debe jugar un partido pendiente el próximo miércoles con Atlético Tucumán y el domingo visita al "Halcón" en Florencio Varela.

En tanto, "El Granate", que cortó una racha de cuatro victoria en fila, se mantiene en la mitad de la tabla de posiciones, con 24 unidades.

Resumen del partido (Imágenes de TNT Sports)