Boca se llevó un triunfo clave para seguir prendido en la pelea por el campeonato.

Boca se lo dio vuelta a Atlético Tucumán y se prende en la pelea por el título

28/08/2022 | 19:51 | Fue 2-1 en "La Bombonera". Lotti había puesto en ventaja al equipo visitante, pero un doblete de Langoni le permitió al "Xeneize" salir victorioso y acortar a 6 puntos la distancia con "El Decano", que sigue líder.

1° Gol de Boca a Atlético Tucumán (Luca Langoni)

2° Gol de Boca a Atlético Tucumán (Luca Langoni)

1° Gol de Atlético Tucumán a Boca (Augusto Lotti)

Boca ganó por Landoni y se puso a tiro en el campeonato

Boca lo dio vuelta con un gran segundo tiempo y venció con polémica a Atlético Tucumán por 2 a 1 en un atractivo encuentro que disputaron este domingo por la noche, en la Bombonera, en el marco de la decimosexta jornada de la Liga Profesional.

Luca Longoni con un doblete, a los 33 y 42 minutos del complemento, le dio al triunfo al local, mientras que Augusto Lotti, a los 15 del primer tiempo, había adelanto al conjunto visitante.

A los 49 minutos del complemento, el árbitro Fernando Espinoza y Jorge Baliño en el VAR, no cobraron un claro penal a favor de Atlético Tucumán ya que Carlos Zambrano le pegó un codazo en el rostro a Renzo Tesuri.

Pese a la derrota, el Decano continúa como único líder de la Liga Profesional con 32 unidades, mientras que el Xeneize se ilusiona con meterse en la pelea ya que quedó a ocho puntos.

La jugada destacada: el golazo del juvenil de Boca

Comentario del partido: "Boca ganó por Landoni y se puso a tiro en el campeonato" (Por Diego Borinsky)

El resumen de la transmisión de Cadena 3

El defensor Carlos Zambrano le metió un codazo a Maestro Puch sobre el cierre del partido, pero el VAR interpretó que no era para llamar al árbitro Fernando Espinoza. Mirá.

El equipo deportivo de Cadena 3 realizó un análisis del desempeño de cada jugador en la victoria de Boca ante Atlético Tucumán en La Bombonera. Mirá.

¿El mejor del año?

Se trata del remate de atrás de media cancha con el que Atlético Tucumán se impuso 4-0 ante Barracas en el estadio Monumental José Fierro. Se convirtió en récord del fútbol argentino por su distancia.

El volante del "Decano" habló con Cadena 3 sobre el presente soñado del equipo, único líder de la máxima categoría. Destacó el rol del entrenador, Lucas Pusineri, y resaltó la ilusión que viven los hinchas y el plantel. Escuchá.