Nicolás Figal festeja el tanto del triunfo para "El Xeneize" en Liniers.

Boca se llevó un duelo electrizante: le ganó 2-1 a Vélez con un jugador menos

25/02/2023 | 23:56

El encuentro se disputó en Liniers. Langoni había puesto en ventaja al “Xeneize”, pero más tarde Janson lo igualó de penal. No obstante, Figal decretó el triunfo sobre el final. Fernández fue expulsado en la visita.

1° Gol de Boca a Vélez (Luca Langoni)

1° Gol de Vélez a Boca Juniors (Lucas Janson) Foto: Fotobaires.

2° Gol de Boca a Vélez (Nicolás Figal)

Boca logró un valioso y épico triunfo frente a Vélez por 2 a 1 en el final de un atractivo encuentro que disputaron esta noche en Liniers y se metió en el pelotón de los que luchan por la Liga Profesional 2023, en la continuidad de la quinta jornada.

Luca Langoni, a los 32 minutos de la primera etapa, y Nicolás Figal, a los 42 del complemento, le dieron el triunfo al conjunto "Xeneize", mientras que Lucas Janson de penal había marcado la igualdad transitoria a los 21 del segundo tiempo para el "Fortín".

El mediocampista de Boca Ezequiel Fernández fue expulsado, a los 20 minutos de la segunda etapa.

Con este resultado, el equipo de Hugo Ibarra alcanzó las 10 unidades en el certamen, y quedó a dos puntos de los líderes Talleres de Córdoba, San Lorenzo y Lanús, que jugará el próximo lunes ante Racing.

El ahora entrenador de Platense fue ovacionado en la previa del partido. El ídolo del club fue distinguido en el medio de la cancha.

Los dirigidos por Gabriel Heinze se impusieron en un durísimo partido frente a los de Liniers. Marcelo Lamberti analizó los rendimientos en el clásico segmento de Estadio 3 por Cadena 3 Rosario

Juan Sforza capitalizó una pelota que le quedó tras un tiro libre y le dio el triunfo a los de Heinze en un partido cerrado. Así lo relató Pablo Martínez en Estadio 3 por Cadena 3 Rosario. Escuchá.