Luis Vázquez festeja el tanto del triunfo para Boca en Florencio Varela.

Boca logró un agónico triunfo sobre Defensa y no les pierde pisada a los líderes

21/08/2022 | 22:28 | Con gol de Luis Vázquez, en tiempo cumplido, “El Xeneize” se impuso 1-0 en Florencio Varela y llegó a los 23 puntos en el campeonato. De esta manera, quedó a 6 del líder Atlético Tucumán, que juega este martes.

1° Gol de Boca a Defensa y Justicia (Luis Vázquez)

Boca volvió a repetir una pobre actuación, pero en la agonía logró un milagroso triunfo por 1 a 0 frente a Defensa y Justicia en un discreto partido que disputaron este domingo, en Florencio Varela, en el marco de la decimoquinta fecha de la Liga Profesional.

Luis Vázquez, a los 47 minutos del segundo tiempo, le dio el triunfo al equipo visitante, tras una gran jugada individual de Sebastián Villa.

Con esta victoria, "El Xeneize" cortó la mini racha de dos encuentros sin alegrías y trepó al octavo lugar con 23 puntos. De esta manera, consiguió acortar la diferencia con el líder Atlético Tucumán (29) que juega este martes ante Barracas Central.

Por su parte, Defensa y Justicia estiró su mal presente a cinco cotejos sin triunfos y se mantiene en la 23° posición con 15 unidades.

El resumen del partido (imágenes de TNT Sports)

Andrés Ríos 4

Comentario del partido: "Pese a ganar, Boca fue más de lo mismo" (Por Jorge Parodi)

Defensa y Justicia cayó sobre la hora con Boca. El arquero del "Halcón" se arrodilló en el suelo lamentándose por el resultado. Sin embargo, un pequeño hincha ingresó a la cancha y lo abrazó. Mirá.

El equipo deportivo de Cadena 3 analizó el rendimiento de los protagonistas del triunfo de Boca ante Defensa y Justicia en Florencio Varela. Mirá.

El equipo de Javier Sanguinetti cayó como local ante el “Halcón” de Florencio Varela, profundizó su bache futbolístico -tras la caída en el clásico- y ya suma cinco partidos sin ganar.

Reconocimiento al ídolo

"Edgardo Patón Bauza. campeón como jugador y como director técnico. Defensor con más goles en la historia de Rosario Central. Máximo goleador en clásicos", reza la placa.