Boca y Sarmiento en un duelo por Copa de la Liga
Miguel Merentiel abrió el marcador.

Copa de la Liga

Boca igualó con Sarmiento en el Nuevo Gasómetro y sigue sin sumar de a tres

01/02/2024 | 22:10

Fue 1-1 en el estadio de San Lorenzo, donde el equipo azul y oro fue local debido al mal estado del césped de La Bombonera. Miguel Merentiel puso en ventaja al "Xeneize". Lo empató José Mauri.

1º Gol de Boca a Sarmiento (Miguel Merentiel)

1º Gol de Sarmiento a Boca (José Mauri)

Boca Juniors desperdició esta noche varias chances de gol y le perdonó la vida a Sarmiento, que finalmente se lo empató 1 a 1 en el estadio de San Lorenzo, por la segunda fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional.

Miguel Merentiel marcó el gol para el "Xeneize", a los 9 minutos del primer tiempo, mientras que José Mauri, a los 27 del complemento, igualó para el conjunto de Junín.

De esta manera, ambos elencos sumaron el segundo punto en el certamen, más allá que en el caso de Boca es algo que preocupa.

En la próxima fecha, "El Xeneize" visitará el lunes a Tigre, desde las 19.15.

"El Verde", en tanto, será local el próximo martes de Defensa y Justicia.

Transmisión completa de Cadena 3

Resumen del partido (Imágenes de ESPN)

El análisis del desarrollo de la igualdad 1 a 1 entre el conjunto de La Ribera y Sarmiento de Junín, de la mano de Diego Borinsly.

El periodista de Cadena 3 Diego Borinsky, analizó la actuación de los futbolistas en el encuentro entre Boca y Sarmiento, en marco de la segunda fecha del torneo local. Kevin Zenon, la figura.

Fue 2-0 en la cancha de Lanús, con goles de Miguel Borja y del juvenil Agustín Ruberto. "El Millo", que venía de empatar en su estreno, se reacomodó en la tabla. En la próxima fecha recibirá a Vélez.