Boca vive un gran momento luego pasar a semis de la Libertadores.

Copa Diego Maradona

Boca goleó a Huracán y comparte la cima de su zona con River

27/12/2020 | 21:12 | Fue 3-0 en "La Bombonera". Ábila, dos veces, y Obando marcaron los goles. "El Xeneize" lidera el grupo Campeonato A con 7 puntos. “El Millo” tiene la misma cantidad de unidades, pero un gol menos de diferencia.

1° Gol de Boca (Ábila)

2° Gol de Boca (Ábila)

3° Gol de Boca (Obando)

Tras haber clasificado a las semifinales de la Copa Libertadores, los dirigidos por Miguel Ángel Russo fueron superiores y se llevaron los tres puntos en el partido válido por la tercera fecha de la Zona Campeonato A.

Wanchope Ábila marcó a los 25 y a los 45 minutos del primer tiempo, y Agustín Obando amplió el marcador sobre el final del encuentro.

Con este resultado, Boca se mantiene puntero con 7 puntos, seguido por River con la misma cantidad, aunque con un gol menos de diferencia.

Después, se ubican Argentinos Juniors, con 4 unidades, pero con un partido por jugar. Luego, están Arsenal de Sarandí, con 1, e Independiente, sin puntos, pero también con un encuentro pendiente.

"El Xeneize" había superado el domingo como visitante a Independiente por 2-1 y el miércoles avanzó a las semifinales de la Libertadores tras la victoria sobre Racing por 2-0.

La prioridad de Boca será el Santos de Brasil, frente al que jugará semifinales de la Copa Libertadores el próximo 6 de enero en San Pablo.

Los periodistas de Cadena 3 analizaron el desempeño de los futbolistas de Boca Juniors y de Huracán, que se enfrentaron en "La Bombonera". Entrá y mirá.

Por Gustavo Gutiérrez.

El delantero de Boca se refirió al buen momento que atraviesa el plantel tras la victoria frente a Huracán.