Relato del último penal que le dio el triunfo a Boca sobre Inter
1° Gol de Inter (Frank Fabra, en contra)

Copa Libertadores

Boca eliminó a Inter por penales y avanzó a cuartos de final

09/12/2020 | 23:41 | Fue 5-4 en la definición desde los doce pasos. Peglow tiró arriba el disparo decisivo. El equipo brasileño había igualado la serie al ganar 1-0 el partido con gol en contra de Fabra. “El Xeneize” se medirá con Racing.

El partido se disputó, sin público, en “La Bombonera”. Ahora el conjunto "xeneize" se tendrá que medir en la próxima instancia con Racing, que dejó en el camino al último campeón, Flamengo de Brasil.

El conjunto "gaúcho" se impuso en los 90 minutos con un gol del colombiano Frank Fabra en contra de su valla, a los 3 del complemento.

Boca quedó con diez hombres por la expulsión del juvenil Agustín Obando en el tiempo de descuento.

En la definición de los penales, para Boca marcaron Carlos Tevez, Eduardo Salvio, Frank Fabra, Carlos Izquierdoz y Leonardo Jara, mientras que el remate de Edwin Cardona lo contuvo el arquero Marcelo Lomba.

En tanto, para el Internacional marcaron Rodinei, Edenilson, Yuri Alberto y Leandro Fernández, mientras que desviaron sus remates Rodrigo Lindoso y Peglow.