Gonzalo Morales festeja el tanto del triunfo "xeneize".
Boca busca un triunfo para subirse a la punta.

Boca derrotó a Vélez con lo justo y le arrebató la punta a Atlético Tucumán

02/10/2022 | 20:03 | "El Xeneize" se impuso en "La Bombonera" con un tanto del juvenil Gonzalo Morales a los 34 del complemento. Con este resultado, alcanzó los 42 puntos y aventaja por uno al "Decano".

Gol de Boca (Gonzalo Morales)

Boca trabajó más de la cuenta y venció con los justo a Vélez por 1 a 0 para convertirse en el nuevo líder del campeonato luego de un aceptable encuentro que disputaron esta tarde, en la Bombonera, en la continuidad de la vigésimo segunda fecha de la Liga Profesional.

Gonzalo Morales, a los 34 minutos del segundo tiempo, le dio el triunfo al conjunto "Xeneize".

Francisco Ortega y Diego Gómez, en Vélez, y Luis Vázquez, en Boca, fueron expulsados por juego brusco a los 44 minutos del complemento.

Con este triunfo, la entidad de la Ribera alcanzó las 42 unidades y se convirtió en el nuevo líder de la Liga Profesional, superando a Atlético Tucumán -41 puntos-, que perdió frente a Patronato.

Sin juego, Boca ganó porque tuvo arquero y gol (Por Gustavo Gutiérrez)

Los puntajes del "Xeneize" y del "Fortín"

Reviví la transmisión del partido en YouTube

Se registraron en la tribuna del "Cervecero", justo después de que Mariano Pavone anotara el segundo gol de su equipo ante "El Xeneize". Tras unos minutos de incertidumbre, el encuentro se reanudó. Fotos.

Liga Profesional de Fútbol

“El Millo” se impuso en La Paternal con goles de “Juanfer” Quintero, Lucas Beltrán y Agustín Palavecino. De esta manera, el club de Núñez llegó a 64 puntos en la tabla general y se metió en zona de Libertadores.

El técnico del "Matador" lo señaló tras la caída ante Lanús en el Kempes, en referencia a la bipolaridad que manifestó el equipo en 2022. Sobre "El Granate", opinó: "Se llevó mucho por lo que vino a buscar". Escuchá.