Medina, Villa y Soldano marcaron para el "Xeneize".

Boca recuperó el nivel y venció 3-1 a Atlético Tucumán

17/04/2021 | 19:57 | Medina, Villa y Soldano marcaron para el "Xeneize". Heredia descontó para el "Decano", que jugó con uno menos durante gran parte del segundo tiempo.

1° Gol de Boca (Medina)

2° Gol de Boca (Villa)

1° Gol de Atlético Tucumán (Heredia)

3° Gol de Boca (Soldano)

En la Bombonera, Boca intentó levantar el nivel que mostró en sus últimos encuentros y le ganó 2 a 1 a Atlético Tucumán, en un partido correspondiente a la décima fecha de la Zona B del torneo local.

El juvenil Cristian Medina madrugó al conjunto tucumano y abrió el marcador a los 5 minutos del primer tiempo. A los 10, Sebastián Villa amplió la ventaja del elenco local.

Sin embargo, el “Decano” no se quedó y achicó la diferencia a los 21 minutos de la mano de Leonardo Heredia.

El "Xeneize" jugó con uno más durante gran parte del segundo tiempo debido a la expulsión de Cristian Erbes en el conjunto visitante a los 14 minutos.

Ya en el complemento, cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento, Franco Soldano se encontró con el tercer gol y selló la victoria para los dirigidos por Russo.

Los periodistas de Cadena 3 analizaron el rendimiento de los futbolistas en el encuentro entre el "Xeneize" y el "Decano". Entrá y mirá.

Por Hugo Lombardi.

Fue 2-0 por la novena fecha. Benítez y Lotti anotaron los goles. “El Fortín” no puso ampliar su ventaja en la cima de la Zona B. “El Decano” quedó a un punto de Boca, el último que está en un puesto de clasificación.