Una fiesta: el recibimiento de los hinchas de Belgrano a su equipo en el clásico

24/02/2024 | 19:35

Los fanáticos del “Pirata” prepararon una recepción a puro humo, globos y color en el partido ante Talleres. Mirá el video

Videos

El encuentro se juega desde las 19:30 en el estadio Julio César Villagra. El árbitro es Fernando Rapallini. El peruano Reyna abrió el marcador a los 2 minutos del primer tiempo. Transmite Cadena 3 y App.

El fotógrafo de Cadena 3, Daniel Cáceres retrató a los hinchas del “Pirata” en la previa del partido entre Belgrano y Talleres en una nueva edición del clásico cordobés.

Los fanáticos del “Pirata” comenzaron a concentrarse horas antes al partido ante Talleres en las inmediaciones del “Gigante de Alberdi”. Escuchá sus pálpitos y las mejores fotos.