Imágenes del primer partido de Belgrano ante Lanús. (Foto: @Belgrano)

Pretemporada 2023

Segundo amistoso de Belgrano: un empate y una goleada ante Lanús

11/01/2023 | 22:00 | En una jornada de preparación para la Liga Profesional, el primer partido ante "El Granate" salió 1-1, mientras que el segundo tuvo triunfo "Pirata" por 4-1.

Ibrahim Hesar analizó la pretemporada de Belgrano

Belgrano jugó su segundo amistoso de pretemporada ante Lanús en la mañana de este miércoles y obtuvo resultados positivos: un empate y una victoria con goleada. Se jugaron dos tiempos de 35 minutos cada uno.

"El Pirata" jugó el primer encuentro con Nahuel Losada; Gabriel Compagnucci, Diego Novaretti, Erik Godoy, Lucas Diarte; Santiago Longo; Fabián Bordagaray, Ariel Rojas, Bruno Zapelli, Ibrahim Hesar; Pablo Vegetti.

Lanús formó con Lautaro Morales; Braian Aguirre, Cristian Lema, José Canale, Juan Sánchez Miño; Tomás Belmonte, Raúl Loaiza; Luciano Boggio, Pedro De la Vega, Lautaro Acosta; Franco Troyansky.

El resultado final fue 1-1. Ibrahim Hesar abrió el marcador para el conjunto de Guillermo Farré a los 2 minutos del segundo tiempo, mientras que el uruguayo Boggio igualó el juego con un lindo gol de tiro libre, a los 15'.

El segundo partido fue con goleada cordobesa por 4-1, con goles de Guillermo Pereira, Ulises Sánchez (2) e Ignacio Tapia. Careaga descontó de penal para "el Granate".

Belgrano formó con Manuel Vicentini; Francisco Facello, Alejandro Rebola, Nicolás Meriano, Francisco Oliver; Iván Ramirez; Iván Ortigoza, Guillermo Pereira, Geronimo Tomasetti, Ulises Sanchez y Joaquín Susvielles.

Lanús alineó a Guillermo De Amores; Leonel Di Plácido, Felipe Aguilar, Juan Pablo Rodriguez, Julio Soler; Matías Esquivel, Ignacio Cechi, Samuel Careaga; Alexis Segovia, Franco Orozco, Mateo Sanabria.

Formación del segundo equipo

Próximos amistosos

Belgrano entrenará jueves y viernes en la Villa Olímpica de Vélez Sarsfield, y el sábado disputará un nuevo amistoso frente a Argentinos Juniors.

Luego viajará a Uruguay, donde enfrentará a Nacional el lunes 16 a las 21:30 hs, y el miércoles 18 vs Unión de Santa Fe, en el mismo horario. Ambos partidos serán en el Estadio Gran Parque Central.

Se trata de Franco Jara, quien ya firmó su contrato y se convirtió en la tercera incorporación del "Pirata"

Lo informó el club de barrio Alberdi en el mediodía de este miércoles. La "T" también vendió todas esas localidades. Para los fanáticos "piratas", aún quedan disponibles ubicaciones en la Platea Gasparini.

Lanús y Argentinos Juniors serán rivales del "Pirata" en su preparación para la Primera División. Luego, viajará al vecino país para continuar la gira de encuentros de preparación.

El volante ofensivo deberá volver a Lanús, pero antes, saludó agradeciendo a los hinchas, jugadores y todo el mundo "matador".