Belgrano no encontró los caminos para romper el cero en Alberdi. (Foto: Belgrano)

Maffini, la figura: calificaciones del "Pirata" y el "León del Imperio"

19/06/2022 | 17:50 | Tiempo de Juego analizó el desempeño de los jugadores de Belgrano y Estudiantes de Río Cuarto en el empate 0-0 en Alberdi. Mirá.

PABLO VEGETTI6LUIS SILBA3

El delantero de Belgrano habló luego del empate en cero ante Estudiantes de Río Cuarto en Alberdi y dejó en claro su descontento con el arbitraje. "Hubo de todo y uno ya está cansado", protestó.

Por Juan Pablo Estela.

El encuentro se disputó en el estadio Julio César Villagra. “El Pirata” fue el que más inquietó el arco rival, pero “El León” logró neutralizarlo. Con este resultado, “El Celeste” sigue puntero con 43 puntos.

El encuentro se jugó en el estadio 15 de abril. Romero, Fernández, Palavecino y Julián Álvarez por duplicado, marcaron los tantos del “Millonario”. De esta manera, sumó su primer triunfo en el torneo.