Guillermo Farré: “Nos llevamos un punto muy importante”

12/06/2022 | 17:01 | El entrenador de Belgrano habló con Cadena 3 luego del empate 1-1 ante Deportivo Madryn y remarcó el esfuerzo del equipo para “sacar adelante” el partido con un jugador menos.

Fue un partido raro y llevarse un punto se valora mucho
 Se valora el esfuerzo, se valora la paciencia de sacar adelante el partido con un jugador menos. Nos llevamos un punto muy importante
La cancha estaba muy mojada pero no fuimos solamente nosotros; ellos también tuvieron un par de resbaladas pero la cancha estaba así para los dos
El primer tiempo estaba chato el partido y nos encontramos con un gol abajo cuando queríamos tener más la pelota, la perdimos y nos convierten el gol. Entonces el equipo entró en la duda de seguir saliendo con la pelota
Después nos quedamos con uno menos a los 40 del primer tiempo y el partido lo tuvimos que sacar adelante de la manera que lo hicimos

Entrevista de Juan Pablo Estela.

Farré cumple un año como entrenador de Belgrano, a quien pocos le veían pasta de entrenador “apaga incendio”. En este campeonato rompió varios récords y sigue firme en la búsqueda del ascenso.

Por Juan Pablo Estela.

El equipo deportivo de Cadena 3 analizó el desempeño de cada jugador en el partido entre Deportivo Madryn y Belgrano. Mirá.

"El Pirata" perdía como visitante 1-0 tras un golazo de Peinipil. Meriano vio la roja por un rodillazo. Comba lo igualó a los 40 minutos del segundo tiempo para el conjunto cordobés. De esta manera, llegó a los 41 puntos.