Fabián Bordagaray se desgarró ante Deportivo Maipú (Foto: @Belgrano)

Preocupación en Belgrano

Bordagaray se desgarró y es baja por al menos tres semanas

19/07/2022 | 16:30 | La institución informó en sus redes sociales el parte médico del jugador. El atacante abandonó el campo de juego a los 20 minutos del primer tiempo del encuentro ante Deportivo Maipú.

El delantero de Belgrano Fabián Bordagaray, que salió lesionado en la victoria del último domingo ante Deportivo Maipú, padece un desgarro en el isquiotibial de la pierna derecha, por lo que será baja al menos por tres semanas, confirmó el club de barrio Alberdi.

"Fuerza Memo que volvés pronto", publicó la institución en sus redes sociales junto al parte médico del jugador.

El atacante abandonó el campo de juego a los 20 minutos del primer tiempo del encuentro ante el equipo mendocino, y fue reemplazado por Maximiliano Comba, quien anotó el tanto del triunfo del conjunto cordobés, 1 a 0, en el complemento.

El tanto anotado, y la buena actuación, hacen suponer que sería Comba quien esté desde el arranque el próximo sábado cuando el "Pirata" visite a Quilmes en el cierre de la 25ta fecha de la Primera Nacional.

Belgrano marcha con comodidad como líder del torneo, con 55 puntos y 10 de ventaja sobre su más cercano perseguidor, San Martín de Tucumán, por lo que, de seguir con esa racha positiva, se acerca a quedarse con el ascenso directo a la Liga Profesional.

Por Matías Barzola.

Tenis

El astro español sufrió la dolencia en pleno duelo de cuartos de final, ante Taylor Fritz. Pese a que pudo terminarlo con un triunfo épico, no jugará semifinales, donde lo esperaba Nick Kyrgios.