Pablo Vegetti, la carta de gol de Belgrano.
Belgrano celebra el segundo gol ante Temperley.
Belgrano-Temperley
Pablo Vegetti
Noir define al gol.

Belgrano venció a Temperley y recuperó terreno en la tabla

12/09/2019 | 23:06 | Fue 3-1 en un Gigante de Alberdi colmado, con goles de Ricardo Noir, Pablo Vegetti y Joaquín Novillo. Descontó Mauro Guevgeozian. Con el triunfo, "El Pirata" llegó a 8 puntos y quedó provisoriamente en el cuarto puesto de la Zona 1.

1º Gol de Belgrano (Ricardo Noir)

2º Gol de Belgrano (Pablo Vegetti)

3º Gol de Belgrano (Joaquín Novillo)

Gol de Temperley (Mauro Guevgeozian)

Belgrano venció en la noche de este jueves a Temperley por 3 a 1 en el Gigante de Alberdi, inaugurando la quinta fecha de la Primera Nacional, y se afirmó en el tercer escalón de las posiciones del Grupo A junto a Deportivo Morón, mientras que en su vencido quedó en la "cuerda floja" el entrenador, Christian Aldirico.

Los cordobeses se pusieron en ventaja antes del cuarto de hora por intermedio de Ricardo Noir, pero el ex delantero de Boca Juniors, Racing Club, Newell's y Banfield, entre otros, debió retirarse apenas 10 minutos después por una lesión.

"El Pirata" siguió siendo superior no solamente en el marcador, sino también en el juego hasta el final de la primera etapa.

Y en el arranque del segundo tiempo, al minuto el dueño de casa remató su faena con el segundo tanto, convertido por el implacable ex Instituto, Pablo Vegetti.

Por si faltaba algo, para redondear la buena noche del "Celeste" llegó a los 38 minutos el primer gol con la camiseta de Belgrano del defensor Joaquín Novillo, mientras que a uno del final el ex "Pirata" Mauro Guevgeozián descontó para el "Gasolero", que permanece décimo con 5 unidades.