Vegetti marcó el gol inicial de penal (Foto:@Belgrano)

Amistoso de pretemporada

Belgrano superó a Racing de Córdoba en Villa Esquiú

22/01/2020 | 11:49 | Fueron dos encuentros en el predio del "Pirata" en Villa Esquiú. El primero quedó 1-0 en manos del conjunto de Alberdi con un gol de Vegetti de penal. El siguiente fue goleada 6-2 para "El Celeste".

Belgrano superó este miércoles por la mañana a Racing de Córdoba por 1 a 0 y por 6 a 2, en dos amistosos de pretemporada que se disputaron en el predio del "Celeste" en Villa Esquiú.

En el primer encuentro el único tanto estuvo a cargo de Pablo Vegetti, de penal. En el segundo marcaron Lencina (tres goles), Colazo (dos goles) y Constantino. Para Racing conviertieron Castro y Figueroa.

El "Pirata" se prepara para la segunda etapa de la Primera Nacional, mientras que la "Academia" de Nueva Italia tendrá acción en el Torneo Federal B.

El tanto de Vegetti, de penal, a los 25 minutos del complemento fue suficiente para que los "celestes" se queden con el triunfo en un partido que se dividió en dos tiempos de 35 minutos y se disputó en el predio de Belgrano en Villa Esquiú.

Formaciones del primer cruce

Belgrano: Rigamonti; Vázquez, Erramuspe, Novillo y Amione; Brener, Rivero, Bernardello, y Ostchega; Estigarribia y Vegetti. DT: Ricardo Caruso Lombardi.

Racing: Rodríguez; Rivero, Gómez, Rinaudo, Albertinazzi; Vaudagna, M. Martínez, Pereyra, García; Villgas y Herrera. DT: Hernán Medina.