"El Pirata" consiguió su primer triunfo del torneo (Prensa Belgrano)
Techera grita el gol del 1-0 de Belgrano
Belgrano-Barracas Central

Belgrano se sacó la mufa y derrotó a Barracas Central

30/08/2019 | 23:18 |

Con gol de Techera, "el Pirata" ganó 1-0 y consiguió su primer triunfo en el torneo. Aunque no mostró un gran juego, se hizo fuerte en un Gigante de Alberdi colmado. Con la victoria, llegó a 4 puntos.

Belgrano, aspirante al ascenso a la Superliga, celebró este viernes su primera victoria en el torneo de la Primera Nacional, al vencer como local a Barracas Central por 1 a 0 en un partido de la tercera fecha de la Zona A.

El uruguayo Cristian Techera, ingresado en el segundo tiempo, definió el encuentro a diez minutos del final.

Con este resultado, ambos equipos quedaron emparejados en las posiciones con cuatro unidades, producto de una victoria, un empate y una derrota.

"El Celeste" sufrió en varios pasajes del partido, pero en el balance  general propuso más y terminó justificando el triunfo en un estadio colmado.

"El Pirata" visitará a Deportivo Morón, puntero de la Zona A, en la próxima fecha, y Barracas será local del invicto Estudiantes de Buenos Aires.