Belgrano jugó ante San Martín (San Juan)

Belgrano se recuperó y venció a San Martín en San Juan

08/02/2020 | 22:10 | Fue por 1 a 0 gracias a Santiago Longo quien se lució a los tres minutos del juego. "Los Piratas", de esta manera, marcaron el primer triunfo en la era de Caruso Lombardi.

1º gol de Belgrano a San Martín de San Juan (Longo)

Belgrano de Córdoba, que busca salir del fondo de la tabla, cosechó este sábado a la noche tres puntos de oro, al vencer de visitante a San Martín de San Juan por 1 a 0, en partido de la 16ta fecha de la zona 1 del torneo de la Primera Nacional.

Santiago Longo, a los tres minutos de juego, hizo el gol del equipo cordobés, que sumó el primer triunfo desde la llegada de Ricardo Caruso Lombardi a su conducción técnica (había hilvanado dos empates).

Belgrano alcanzó ahora los 18 puntos y se escapa del fondo de la tabla, en la que está hundido Nueva Chicago con 10.

San Martín, por su parte, quedó con 24 y desperdició la chance de meterse en puestos de clasificación al Reducido.

En la próxima fecha, el equipo sanjuanino visitará a Estudiantes de Buenos Aires y Belgrano recibirá a Argentino Agropecuario.