Belgrano no pudo con Platense y se quedó sin nada en Vicente López. (Foto: CAP)
Belgrano busca un triunfo ante Platense en Vicente López. (Foto: @caplatense)

Belgrano no jugó bien y cayó ante Platense en Vicente López

27/05/2023 | 19:59

Fue por 1-0, con un tanto de Nicolás Servetto a los 2 minutos del primer tiempo. “El Pirata” nunca pudo incomodar el arco rival y con este resultado quedó con 28 puntos.

Platense venció 1-0 a Belgrano, como local, en un encuentro válido por la décimoctava fecha de la Liga Profesional, jugado este sábado en Vicente López, y reforzó sus posibilidades de mantener la categoría.

El único gol del cotejo lo marcó el delantero Nicolás Servetto, cuando apenas se disputaban 3 minutos de juego.

Gracias a esta victoria Platense escaló tanto en la clasificación general como en la anual, pero sigue último en la tabla de los promedios, aunque todavía le queda un largo tramo para recuperarse.

El equipo local golpeó rápido, y tras un córner pasado de Nicolás Castro hacía la ubicación del paraguayo Ronaldo Martínez, quien de cabeza, metió la pelota en el área chica, donde Servetto eludió a un rival y anotó.

Después, pudo conservar la ventaja y supo aguantar los embates del equipo cordobés, especialmente en el complemento, y se llevó tres puntos importantes.

El resumen del partido (ESPN)

El futbolista del "Calamar", quien actualmente es suplente en el plantel dirigido por Martín Palermo, negó haber golpeado a su pareja y afirmó que ella lo agredió con un mordisco tras revisarle el celular.

En su cancha y sin jugar bien, el equipo “millonario” se impuso 2-1 y mantiene la ventaja de cinco puntos sobre San Lorenzo. El análisis de Claudio Giglioni.