Belgrano lo fue ganando dos veces, no le alcanzó y volvió a empatar

12/03/2024 | 23:50

Fue 2 a 2 ante Central Córdoba de Santiago del Estero.

Passerini define para el primero de Belgrano

Ulises Sánchez festeja el segundo gol ante Central Córdoba

Central Córdoba y Belgrano brindaron un partido repleto de emociones que terminó empatado 2 a 2 en Santiago del Estero, en un resultado que le sirve muy poco a ambos equipos, en el cierre de la décima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El elenco cordobés se fue al descenso en ventaja con los tantos de Lucas Passerini, a los 9 minutos y Ulises Sánchez, a los 34, mientras que Santiago Laquidaín, a los 18, había igualado en forma transitoria para el anfitirón.

Ya en el complemento, Central Córdoba logró el 2 a 2 definitivo por intermedio de Thiago Nuss, a los 16 minutos.

Belgrano logró adelantarse en el marcador en dos ocasiones, pero no pudo mantener la ventaja, permitiendo que el local igualara el marcador en ambas ocasiones.

Con este resultado el "Pirata" quedó penúltimo con 8 puntos, mientras que el elenco santiagueño tiene un punto más y está décimo.

El entrenador de Belgrano, Guillermo Farré, continúa enfrentando presiones y críticas debido a los resultados irregulares del equipo, con solo un triunfo en el torneo hasta el momento.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la fluidez en el juego, con pocas interrupciones y momentos de buen fútbol por parte de ambos equipos.

Belgrano mostró mayor eficacia en la definición durante el primer tiempo, destacándose jugadores como Passerini, Barinaga, Sánchez y Reyna.

Por su parte, Central Córdoba demostró determinación y audacia, con jugadores como Atencio, Garrido y Vázquez destacándose en el campo.

En la segunda mitad, Central Córdoba salió con mayor intensidad y logró igualar el marcador, demostrando su determinación por obtener un resultado positivo.

El "Celeste", por su parte, intentó generar peligro en el contraataque, pero no logró concretar sus oportunidades, dejando el resultado final en un empate.

Resumen del partido:

El análisis de Jorge Parodi de un nuevo empate del "Pirata".

"El Pirata" estuvo en ventaja en dos ocasiones y no pudo ganarlo. Mirá.

Tras el empate en el Superclásico, busca recuperar la condición de puntero. El regreso de Borja, uno de los máximos anotadores de la competencia, es la principal novedad.

"El Matador" recibirá al "Millonario" el sábado desde las 21.30 en el estadio Mario Alberto Kempes por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.