Belgrano, sobre el final, se llevó un valioso triunfo contra Quilmes de visitante.
Belgrano visita a Quilmes en el cierre de la primera rueda.

Primera Nacional

Belgrano lo dio vuelta y metió un triunfazo ante Quilmes

19/07/2021 | 16:50 | Fue 3-2 de visitante. "El Cervecero" estuvo en ventaja en dos oportunidades con goles de Pons y Blanco. Vegetti, Basso -en contra- y Longo -a los 90 minutos- revirtieron el resultado para el "Pirata".

1º Gol de Quilmes (Pons)

1º Gol de Belgrano (Vegetti)

2º Gol de Quilmes (Blanco)

2º Gol de Belgrano (Basso en contra)

3º Gol de Belgrano (Longo)

Belgrano le dio vuelta el resultado este lunes por la tarde ante Quilmes sobre la hora, por 3 a 2, como visitante y subió al séptimo lugar de la zona A, al sumar 24 puntos.

El mediocampista Facundo Pons abrió el marcador para el equipo cervecero (7m PT), luego empató provisoriamente para la visita Pablo Vegetti (10m ST -de tiro penal-).

Pero volvió a ponerse en ventaja Quilmes con el gol de Tomás Blanco (24m ST -de penal-), después el defensor del local, Agustín García Basso marcó en contra de su propia valla (34m ST), para anotar el 2 a 2 parcial, y dio vuelta el resultado Santiago Longo (45m ST).

La derrota bajó al sexto lugar a Quilmes, con 25 unidades.

Las posiciones de la Zona A son las siguientes: Gimnasia de Mendoza, 27 puntos; Almirante Brown, 29 puntos; Tigre, 28; San Martín de Tucumán y Atlanta, 26; Quilmes, 25; Belgrano, 24; Alvarado, 22; Agropecuario, 21; Chacarita, 17; Temperley, 19; Estudiantes (RC), Deportivo Riestra y Estudiantes (BA), 18; Deportivo Maipú y Mitre (SdE), 16; Nueva Chicago, 9.

El resumen del partido

Por Juan Pablo Estela.

Los periodistas de Cadena 3 analizaron el rendimiento de los futbolistas en la victoria de Belgrano ante Quilmes de visitante. Entrá y mirá.

Por Matías Barzola.

Fue 2-1. "El Sabalero" golpeó primero con tantos de Aliendro y Goez. "El Millo" descontó con un gol de Suárez, pero no le alcanzó. Gonzalo Piovi fue expulsado a los 15 del primer tiempo.