Belgrano vs Nueva Chicago

Primera Nacional

Belgrano empató con Nueva Chicago y sigue sin poder despegar

02/11/2019 | 19:10 | "El Torito" se había puesto en ventaja con un tanto de penal de Arnaldo González, pero a los pocos minutos "el Pirata" lo igualó con un gol de Sequeira. Hace seis partidos que "el Celeste" no gana.

1º Gol de Nueva Chicago (Arnaldo González)

1º Gol de Belgrano (Leonardo Sequeira)

Belgrano volvió a empatar y esta vez por 1-1 con Nueva Chicago, en un partido correspondiente a la undécima fecha del torneo de la Primera Nacional, zona A.

El conjunto de Mataderos, ahora dirigido por el DT Rodolfo De Paoli, abrió la cuenta por intermedio de un penal convertido por Arnaldo 'Pitu' González, quien regresó a la actividad después de casi siete meses, a consecuencia de una rotura ligamentaria en la rodilla derecha.

Una mano de Joaquín Novillo en el área, tras remate del ingresado Julián Cosi, fue sancionada por el árbitro Pablo Dóvalo.

Leonardo Sequeira estableció la igualdad para el combinado 'celeste', a los 32 minutos de la segunda etapa.

Con este resultado, Belgrano, que reúne 6 encuentros sin ganar (con tres empates en hilera), llegó a las 12 unidades, mientras que Nueva Chicago está último con 7, con un balance de siete empates y cuatro derrotas.