Colombini marcó el primero para Atlanta ante Belgrano.
Belgrano visita a Atlanta por la Primera Nacional.

Belgrano cayó contra Atlanta de visitante y cortó la racha

24/08/2021 | 17:04 | Fue 1-0 en el estadio León Kolbowski. Ignacio Colombini, de cabeza, aprovechó un error del arquero Losada para quedarse con los tres puntos. "El Pirata" llevaba cinco partidos sin perder.

1º Gol de Atlanta (Colombini)

El resumen de la derrota de Belgrano frente a Atlanta

Belgrano cayó de visitante ante Atlanta por 1 a 0 y cortó el invicto de cinco partidos sin derrotas, en el encuentro que le puso fin esta tarde a la vigesimosegunda fecha de la Zona A del torneo de la Primera Nacional de fútbol.

El cotejo se llevó a cabo en el estadio León Kolbowski, en el barrio porteño de Villa Crespo, y el tanto del "Bohemio" fue convertido por Ignacio Colombini, a los 20 minutos de la etapa inicial.

Con el triunfo, obtenido luego de una sequía de 11 encuentros, Atlanta llegó a las 29 unidades y escaló a la octava ubicación; mientras que Belgrano se quedó con 32 puntos y en la sexta posición, ambos muy lejos del líder de la Zona A, Almirante Brown, que suma 42.

De esta manera, "El Pirata" corta un invicto de cinco partidos sin perder (la última derrota había sido ante Agropecuario como local en la fecha 16) y en el próximo encuentro recibirá el lunes a las 15.35 a Chacarita.

Tuvo fecha libre en esta jornada, Agropecuario Argentino de Carlos Casares.

Posiciones

Zona A: Almirante Brown, 42 puntos; Tigre y San Martín de Tucumán, 37; Quilmes, 36; Gimnasia y Esgrima de Mendoza, 34; Belgrano de Córdoba, 32; Alvarado de Mar del Plata y Atlanta, 29; Agropecuario de Carlos Casares, 28; Deportivo Maipú de Mendoza, 25; Deportivo Riestra, 24; Estudiantes de Río Cuarto y Chacarita Juniors, 23; Temperley, 22; Estudiantes de Buenos Aires y Mitre de Santiago del Estero, 21; y Nueva Chicago, 15.

Zona B: Barracas Central, 39; Güemes de Santigao del Estero, 37; Defensores de Belgrano y Deportivo Morón, 33; Brown de Adrogué, 32; Independiente Rivadavia de Mendoza, Gimnasia y Esgrima de Jujuy y Almagro, 30; Ferro, 29; Instituto de Córdoba, 28; Tristán Suárez, 27; San Martín de San Juan y All Boys, 26; Atlético de Rafaela y San Telmo, 25; Ramón Santamarina de Tandil, 24; y Villa Dálmine y Guillermo Brown de Puerto Madryn, 20.

Por Juan Pablo Estela.

El equipo deportivo de Cadena 3 analizó el rendimiento de los futbolistas en la derrota de Belgrano ante Atlanta. Entrá y mirá.

Fue 2-1 en el "Monumental" de Alta Córdoba. "La Gloria" empezó perdiendo y lo dio vuelta con goles de Ferreyra y de Godoy en el segundo tiempo.

Fue 0-0 en el estadio José María Minella. El cotejo había sido suspendido faltando 42 minutos por falta de visibilidad a causa de niebla. En la reanudación, ninguno pudo quebrar el cero.