Belgrano cayó ante San Martín (T) por 1-0 en Alberdi.

Belgrano cayó ante San Martín (T) por 1-0 en Alberdi

08/05/2021 | 16:32 | Juan Imbert anotó el único gol del partido a los 15 minutos de iniciado el encuentro de este sábado en Córdoba. "El Pirata" lleva seis partidos sin ganar.

1° Gol de San Martín de Tucumán (Imbert)

Belgrano cayó este sábado ante San Martín de Tucumán por la novena fecha de la Primera Nacional, en el Gigante de Alberdi, por 1-0, con gol marcado por Imbert a los 15 minutos del primer tiempo.

El equipo cordobés arrancó la temporada con tres triunfos y vive una mala racha de seis partidos sin triunfos, lo que complica la continuidad del DT Alejandro Orfila.

San Martín al minuto de juego tuvo la primera oportunidad. Un remate de larga distancia de Imbert obligó a una larga estirada de Losada para desviar el balón al córner. En la caída, el arquero pirata preocupó a todos por un golpe en el hombro izquierdo.

En una contra los tucumanos exhibieron los problemas de Belgrano. Un cabezazo dejó mal parada a la defensa e Imbert no desaprovechó el mano a mano ante Losada.

Por Gustavo Gutiérrez.

Por Matías Barzola.

El equipo de Cadena 3 analizó el rendimiento de los jugadores "piratas" y "cirujas" en el partido que el club cordobés perdió como local. Entrá y mirá.

El encuentro ante Tristán Suárez se celebrará desde las 15 en el estadio 20 de Octubre y contará con el arbitraje de Lucas Comesaña. Transmite Cadena 3 Mendoza, Cadena3.com y App.