Javier Rossi festeja el tanto de la victoria.

Belgrano cayó ante Platense y estiró su mufa de visitante

23/09/2019 | 23:04 | Fue 1-0 en Vicente López. Rossi anotó el gol. El equipo cordobés tiene ocho puntos y está a 10 del líder de la Zona 1. "El Calamar" suma 10 y se ubica cuarto. Hace 17 partidos que la "B" no gana afuera.

1º Gol de Platense (Rossi)

Belgrano perdió este lunes a la noche ante Platense por 1 a 0, en un partido correspondiente a la sexta fecha de la Zona 1 de la Primera Nacional, y estiró su pésima racha de visitante.

El delantero del "Calamar", Javier Rossi, marcó el único gol del partido, cuando se disputaban 22 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, Platense suma 10 puntos y trepó al cuarto lugar de su grupo, quedando a ocho del líder, Estudiantes de Buenos Aires.

En tanto, la "B", que lleva 17 partidos y 17 meses sin ganar fuera de Córdoba, sigue con apenas ocho unidades, a 10 de la vanguardia.