Facundo Campazzo.

NBA

27/04/2021 | 06:26 | El cordobés anotó 7 puntos y dio 8 asistencias en la victoria 120-96 sobre Memphis Grizzlies y la franquicia de Colorado cada vez más se consolida en el cuarto puesto del Oeste

Entre los puntos más altos del ex Peñarol de Mar del Plata y Real Madrid, se destacó una espectacular jugada personal de aro a aro que improvisó sobre el cierre de la primera mitad.

El argentino comenzó en el propio campo y no paró hasta anotar de bandeja frente a la marca de Ja Morant y de Jaren Jackson Jr., quienes le sacan 13 y 33 centímetros de altura respectivamente.

Por otro lado, las grandes figuras de Denver fueron el serbio Nikola Jokic, quien cerró con 24 puntos, cinco asistencias y 15 rebotes, y Michael Porter Jr., quien sumó 31 puntos, dos asistencias y siete rebotes.

Con este triunfo, los Nuggets lograron imponerse en los tres enfrentamientos que tuvieron ante los Grizzlies en esta temporada de la liga de básquetbol más competitiva del mundo.

En tanto, Denver continúa en el cuarto lugar de la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste, con un récord de 40 victorias y 21 derrotas. En tanto, Memphis marcha octavo, con un registro de 31 triunfos y 28 caídas.

El base argentino brindó anoche 13 asistencias en la victoria de Denver Nuggets sobre Houston Rockets 129-116, lo que constituyó un récord personal en el rubro desde su llegada a la NBA.

NBA

El base argentino aportó siete puntos en la victoria como visitante de los Denver Nuggets sobre Houston Rockets por 128 a 99