Los Warriors vencieron a los Raptors y siguen vivos

Finales NBA

11/06/2019 | 07:03 |

Fue 106-105 en Canadá. Ahora pierden 3 a 2 en la serie decisiva. Leonard acercó al local a un triunfo histórico, pero el bicampeón se recuperó a tiempo.

Golden State Warriors padeció la nueva lesión de Kevin Durant y sufrió hasta el último instante, en un cierre de partido dramático.

Pero salió con vida de Canadá. El bicampeón se impuso por 106-105 ante Toronto Raptors en el quinto juego de la final de la NBA y ahora pierde por 3 a 2.

Stephen Curry, autor de 31 puntos, y Klay Thompson, que firmó 26, empujaron a los Warriors.

En el último cuarto llegó la tan ansiada remontada por los locales. Una canasta en velocidad Nromal Powell y dos triples de Leonard Kawhi dieron vuelta el marcador 103-97 a falta de seis minutos y desataron la locura en Montreal.

El trofeo parecía quedarse en Canadá, pero Stephen Curry y Klay Thompson aparecieron afuerza de triples para darle vida a los bicampeones de la NBA y poner el marcador 106-105, a poco menos de un minuto para el final.

La final de la NBA seguirá el jueves en Oackland. Toronto sabe que un triunfo le dará el anillo y Golden State, que tal vez tenga que presentarse sin Durant (lesionado anoche), vuelve a estar obligado a ganar para llevar la definición al séptimo juego.