Facundo Campazzo

Increíble jugada

Campazzo volvió locos a todos con un triple de 25 metros

13/12/2018 | 18:25 |

El base del Real Madrid realizó una jugada increible sobre la chicharra del primer tiempo. Su equipo madrileño venció al Barcelona por  92-65. Mirá el video.

El jugador de la Selección de básquet argentina y base del Real Madrid, Facundo Campazzo convirtió un triple insospechado durante el clásico contra el Barcelona por la Euroliga: en los últimos dos segundos del segundo cuarto lanzó la pelota  desde su propia área, a casi 30 metros de distancia del aro rival.

La proeza del ex Peñarol enloqueció al publico presente en el Wizink Center, en Madrid, y le valió una ovación de pie de todo el estadio cuando el entrenador Pablo Laso lo sustituyó, minutos antes del final del encuentro.

Durante la doceava jornada de la Euroliga el argentino encontró espacios donde no los había, fruto de una defensa férrea por parte de los rivales históricos del Real Madrid, y se convirtió así en la figura del partido.

La puntos del "Facu" sumaron para la victoria que consiguió su equipo sobre el Barcelona por 92-65