Facu, más afuera que dentro de Denver.

NBA

Campazzo sigue jugando muy poco y su futuro es incierto

09/02/2022 | 11:42 | El cordobés sólo estuvo anoche en cancha más de un minuto en el triunfo de Denver ante New York.

El base argentino Facundo Campazzo jugó anoche un minuto y 34 segundos en el triunfo de Denver Nuggets (30-24) ante New York Knicks (24-31), como local por 132 a 115 en otra jornada de la NBA, y es probable que abandone la franquicia en las próximas horas formando parte de algún canje de jugadores.

El ex base del Real Madrid ingresó con el partido definido a un minuto y 34 segundos del final, en una reafirmación de que el entrenador Michael Malone lo dejó fuera de la rotación. En ese lapso no sumó acciones relevantes.

Pese a que no jugó el base Austin Rivers, la ausencia de Campazzo permite suponer que formará parte de un canje con jugadores de otra franquicia o se quedará en Denver para jugar muy poco y en minutos "basura", cuando los partidos están definidos.

La realidad de Campazzo es opaca en la NBA en esta segunda temporada. El DT Malone no lo puso en el rectángulo de juego ante Utah Jazz y New Orleans Pelicans, ambas derrotas, pese a que estuvo en el banco de suplentes. El domingo pasado solo había jugado ante Brooklyn Nets dos minutos y cinco segundos y anoche solo 94 segundos.

Anoche el goleador de Denver fue Bones Hyland con 22 tantos, seguido por Nikola Jokic con 21 (11 rebotes) y Will Barton con 20; mientras que en los Knicks se destacó Julius Randle con 28 puntos.

El base argentino permaneció entre los suplentes. Los Nuggets perdieron por 113 a 105 como local, en una nueva jornada de la fase regular.

NBA

El cordobés repartió 5 asistencias de sello personal y colaboró con 9 puntos en la gran victoria de los Nuggets sobre el equipo de LeBron James por 133-96 en la fase regular del torneo.

NBA

El base cordobés anotó 18 puntos en la victoria por 140 a 108. Protagonizó un robo de lujo y un caño en la misma jugada. Video.