Atenas venció a Quilmes y quedó a un triunfo de la salvación

Liga Nacional de Básquet

20/05/2019 | 23:17 |

Fue por un contundente 99-65 en el Polideportivo Carlos Cerutti. "El Griego" lucha para no descender. Si gana en Mar del Plata, logrará el objetivo de conservar la categoría.

Atenas venció a Quilmes de Mar del Plata por un contundente 99-65 en el Polideportivo Carlos Cerutti y quedó a un triunfo de lograr el objetivo de salvarse del descenso.

"El Griego" debe ganar uno de los tres partidos que le quedan a la serie para conservar la categoría en la Liga Nacional de Básquetbol (LNB).

En el primer cotejo, Atenas se impuso por 93-77, con un parcial 15-1 en favor de los cordobeses en los últimos cuatro minutos de partido.

Los dirigidos por Osvaldo Arduh viajarán a "Mardel" para buscar el próximo sábado el tercer punto del alivio.

Instituto, en tanto, le ganó a Bahia Basket 86-66 con 24 puntos de Rodney Green y sacó pasajes para los cuartos de final de la Liga Nacional.

Espera rival del ganador de la serie entre Regatas y San Martín.